Во славу Лавры Локи!

tekkonkinkreetpole
Этот таракан — деспот. Мне понравилось аниме. Я его посмотрела, на слух определила неточности в переводе. И дело не в русском фансабе. Просто ансаб, с которого переводили, был очень неточный. Так что я вооружилась аеги, японскими субтитрами, пятью словарями и неделей времени. Это аниме 2006 года, так что вполне возможно, что вы его уже смотрели. Но буду рада, если пересмотрите. Все-таки там много нового. А если не смотрели, то так вообще рекомендую от всей души. Огромное спасибо Inna-annI, которая помогла мне с переводом! И, разумеется, любимым корректорам — Arina и Farmazon!
Тем, кто смотрел аниме раньше, рекомендую сначала прочитать примечания. А остальным лучше после. Там нет особых спойлеров, но все-таки. И если у вас будут вопросы — обязательно их задавайте!
От всего сердца — приятного просмотра!

Железобетон
Субтитры (отдельно) | Скачать torrent (субтитры + аниме + примечания)

Страница проекта

Запись опубликована в рубрике anime, tekkonkinkreet. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Во славу Лавры Локи!

  1. avatar Настя говорит:

    Здравствуйте, к сожалению я не могу скачать субтитры к этому аниме по причине:
    «401 Unauthorized» This server could not verify that you are authorized to access the document you requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser does not understand how to supply the credentials required.,(что бы это ни значило).
    А в группе вк запись изъята.
    Очень хотелось бы посмотреть это аниме в вашем переводе, не могли бы вы залить субтитры в ближайшем времени на какой-нибудь альтернативный файлообменник, к примеру яндекс диск.
    P.S. отдельное спасибо за переведенную вашей командой мангу, в особенности «Пандору» и «Олимп», она замечательная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.