В полдень золотой

pandora-end
Я люблю хвастаться тем, что мы быстро делаем новые главы Пандоры. Конечно люблю. Потому что, вы только подумайте, только вчера в час дня я начала получать сканы. И вот. 107 страниц готовы для вас. Огромное спасибо Календе, корректорам Арине и Фармазон, старой гвардии Навигатории, моему дорогому сенсею Inna-annI, клиннерам Софи и Sentry Neko, а также откликнувшимся Yoko и NiRo. Спасибо Семечке за скорое и качественное сканирование! Спасибо тем, кто скидывался на покупку журнала (кстати, денежке мы будем очень рады и впредь). Спасибо тем, кто помогал делать старые главы: Rosetau, Shetani, kOs, Yumesama. Спасибо всем, кто был с нами!

Воспоминание: CIV Воля
Сlodoserver | Yadi.sk | Torrent | Читать онлайн

P.S. Мы много говорили про реэдит старых глав. Он будет, но выборочный или полный — зависит от многих причин. Остальную информацию по проектам от Джун ищите в конце главы!

Запись опубликована в рубрике news, Pandora hearts. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

47 комментариев: В полдень золотой

  1. avatar Amily говорит:

    И правда, читать «Пандору» больно. Но оно того стоит.
    Большое спасибо вам, за то, что перевели эту мангу. Я бесконечно благодарна и желаю таких же прекрасных проектов в дальнейшем. Надеюсь, ваша команда будет и дальше радовать замечательной работой. <3

  2. avatar Ally говорит:

    Эх… вот еще одно прекрасное произведение подошло к концу. Давно я так не плакала при прочтении манги ТоТ радует, что конец светлый, не смотря на все потери…очень буду скучать по героям..
    и конечно же большое спасибо Вам, дорогие переводчики!!!

    Вы просто супер с:

  3. avatar floyd говорит:

    Спасибо вам огромное. Мне просто только сейчас удалось прочитать и… всё так перемешалось, это всё так нереально больно и светло, что я не могу формулировать предложения. Извините.

  4. avatar redwolf говорит:

    Даже забавно… ждала последнюю главу еще с самого первого объявления о последнем томе, а потом решила перестать ждать — и неожиданно пропустила конец. Спасибо вам за то, что были с нами, точнее, за то, что это мы были с вами. Пандора и Алхимик — мои самые любимые манги. Немного грустно становится от того, что все сюжеты написаны, все ходы изучены. Иногда читаешь что-то по-настоящему выделяющееся, а потом оно заканчивается. Все-таки, это большая беда с сериалами, как ТВ, так и манга. Ты с ними растешь, ждешь их, они становятся часть ежедневной жизни, а потом — раз! — и все. Спасибо за ваш труд и до новых встреч!

  5. avatar Авейс говорит:

    Просто огромное человеческое спасибо! Ваша работа — неоценима! Спасибо за эти чувства!

  6. avatar Linterna говорит:

    Господа, которые переводили Пандору!
    Спасибо большое вам всем! Благодарности на самом деле словами и не выразишь. Огромную по объему и сложную мангу сделали самой, правда, самой качественной, что я когда-либо видела.
    Спасибо всем)

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Большое спасибо, что были с нами!
      Постараемся и дальше радовать вас другими проектами!

  7. avatar MooNi говорит:

    Доброго времени суток, дорогая команда.
    Я тоже имею счастье работать над мангой в другой команде. И сейчас есть все подозрения что ее автор ведет все к финалу. К чему я это? А к тому, что уже какое-то время читала Пандору с двух точек зрения. Я разделяю печаль от окончания и как читатель и как сканлейтер. И в то же время меня переполняет огромная радость и благодарность. Радость, что мне посчастливилось жить в одно время с этой мангой, с трепетом ждать выход глав, переживать вот сейчас бурю эмоций вместе с другими фанатами. И, конечно же, благодарность Вам, вашей команде, за то, что столько лет вы дарили это счастье мне лично. Это так грустно! как прощание с лучшим другом… Но пусть так, пусть она уходит, подарив себя нам, чем если бы ее никогда не было.
    Спасибо Вам. За ваш труд, за вашу любовь к этой манге. За время, которое отдавали ей, спасибо что посвятили ей себя. Спасибо за все это. Спасибо. Вы удивительные люди!

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Спасибо вам за комментарий! Удачи вам в ваших проектах и оставайтесь с нами!

  8. avatar Мари говорит:

    Пандора…Прощай.
    Как же горько даются эти слова. Вместе с ней я была 4 года. Это самая прекрасная и захватывающая манга из всех мною прочитанных. Я люблю её всей душой и сердцем. Надеюсь, что воспоминания о ней ещё не скоро угаснут.
    Когда я узнала, что следующая глава будет концом, то я не знала, как реагировать. Я даже не хотела в это верить… И не верила. Но, как говорится, всему хорошему приходит свой конец.
    Джун поистине прекрасная мангака, счастья ей и здоровья. Я буду ждать её новых проектов. Надеюсь, что они будут также прекрасны..

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Спасибо вам за комментарий.
      Следующий проект мы обязательно начнем, оставайтесь с нами!

  9. avatar Volnushka говорит:

    Если у меня перестанут течь слезы, я расскажу как же я благодарна вам за то, что вы донесли эту историю до нас. Не перестанут.
    Спасибо вам, от всего сердца

  10. avatar Дарья говорит:

    Спасибо большое переводчикам за проделанную работу! Вы молодцы.

  11. avatar Yuna говорит:

    Вот и закончилась эта прекрасная история. Судьбы распределились немного иначе, чем я ожидала…Конец светлый, но все же чуточку грустный, хотя какой же он еще мог быть у ТАКОЙ истории?

    Только я немножко не поняла в конце: Гил, как и Винс скоро исчезнет или нет?

    Спасибо команде за такой хороший и качественный перевод. Особенно за то, что переводили с японского «господин», «госпожа») А то часто всякие -сан в европейской стране часто смотрятся странно и портят атмосферу.

    Еще раз спасибо. И удачи в следующих проектах.

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Спасибо вам за комментарий!
      Забираем удачу и рассчитываем, что вы и дальше будете радоваться нашим проектам и их концовкам!

      Гил скорее всего нет — у него же не было двух контрактов.

  12. avatar Catter58 говорит:

    Спасибо Вам огроменное за кропотливый труд! На «Пандоре» сижу уже очень долго, и Ваши переводы скрашивали мою жизнь. Спасибо.

  13. avatar Sergey говорит:

    Спасибо огромное! Это было прекрасное путешествие! 😉

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Действительно прекрасное! Спасибо, что были с нами!
      Надеюсь, что будете и дальше!

  14. avatar Fao говорит:

    Как-то вот вдруг тяжело стало подбирать слова.
    Низкий Вам поклон, ребята. Спасибо!

  15. avatar Marietta говорит:

    Начну с «спасибо всем». С вами было приятно и интересно следить за выходом «Пандоры». Со всеми-всеми: с трудолюбивой и упорной командой, готовящей удивительную мангу; с читателями, которые, по моему скромному мнению, самые-самые прекрасные и думающие манга-фанаты )

    И хоть ожидание конца истории было долгим и анонсированным, оно все равно оказалось неожиданностью.
    Столько всего осталось за страницами манги. На первый взгляд «Пандора» кажется законченной. А на второй — остается столько вопросов, что эпилог хочется растянуть еще главы на две. Но думаю, в истории когда-то надо было поставить точку, иначе, как намекает автор, она могла бы быть бесконечна.
    И как ни странно мне глава показалась довольно ровной и спокойной. Такое ощущение сонливости от знойного полуденного солнца. Сказка закончилась, начала разрушаться еще тогда, когда появилась присяжная, а с восстановлением цепей словно закончился целый пласт истории. Словно жизнь поменялась. Хотя по сути так оно и есть.

    Эх… жаль расставаться. Но буду ждать новых проектов Джун.
    Еще раз спасибо!

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Спасибо вам за такой приятный комментарий!
      Будем ждать вместе и надеяться на прекрасные новые истории!

  16. avatar Rustor говорит:

    Большое вам спасибо за вашу работу. Вы — лучшая команда переводчиков.

  17. avatar Alice TW говорит:

    Просто… спасибо.
    Всем вам.

  18. avatar mReko говорит:

    Спасибо огромное за перевод!!!!

  19. avatar марина говорит:

    Огромное, Огрооомеееннооое спасибо,за ваш перевод!!! )))))

  20. avatar Helenna говорит:

    Спасибо замечательным Вам за труды, за все, что мы смогли пережить вместе с потрясающей работой Джун. История эта уж точно останется в наших сердцах, а читать ее в таком переводе было (и остается)) настоящим удовольствием!
    Спасибо! <3

  21. avatar noisywiz говорит:

    Спасибо за ваш труд, ребята, вы лучшие *лучи добра*

  22. avatar Кай говорит:

    Вы совершили невозможное.
    Большое спасибо команде за то, что вы взялись за эту мангу и довели ее перевод до конца.
    Мы любим вас.

  23. avatar tatakae говорит:

    Большое спасибо за то что вы перевели эту мангу. Большое спасибо, что вы были всё это время и с вами я прохожу путь до этой самой минуты. Спасибо, что перевод был хорошим, как и сканы. За все.

    Мне хочется плакать. И я плачу прямо сейчас.
    Спасибо Джун за прекрасную историю, которая закончилась не дерьмово, как закончились множество манга-историй.

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Спасибо вам за комментарий!
      Плачьте, а потом улыбнитесь) Настоящая пандора — солнце после дождя!

  24. avatar Polina говорит:

    Спасибо Вам большое за Ваш огромный труд! Я так счастлива, что смогла прочесть это прекрасное творение, и все это благодаря Вам! Огромно Вам спасибо за то, что подарили читателям такую возможность!!!
    Даже не верится, что эта история закончилась……..)

  25. avatar Читатель говорит:

    Я не знаю в полной мере насколько это сложно — быть сканлейтером, но то, что это трудоёмкий процесс, понятно даже мне. Как же повезло, что я смогла прочитать хорошую мангу в хорошем качестве несмотря на то, что она была нарисована за много-много километров от меня.Спасибо вам ( всем, кто работал и работает над этим проектом) за то, что на протяжении пяти с половиной лет сканировали, переводили, клинили, тайпили ( и ещё Бог знает что) страницы этой манги. Спасибо,что взялись за этот проект и не бросили его. * а теперь позвольте, я продолжу реветь*

    • avatar Earl Lunettes говорит:

      Спасибо вам!
      Надеюсь, что вы и дальше будете следить за нашими переводами!

  26. avatar Дэлина говорит:

    Спасибо! Спасибо за чудо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *